🧅 Focaccia de cebolla, aceite oliva, sal de mar

$7.900

El tradicional estilo italiano, esponjosa, aireada y dorada. Cebolla, aceite de oliva extra virgen, sal de mar, se juntan para llevarte a un viaje de placer, donde la intensidad del sabor es la protagonista y la textura la perfecta compañera. Disfrútala como aperitivo o bocadillo o para preparar el mejor panino italiano.


Preparación: Descongelar a temperatura ambiente o en microondas (retirar de la bolsa) por 3–4 minutos a potencia máxima. Luego pincelar con aceite de oliva y calentar en freidora de aire (200 °C, 3–4 minutos) o en horno precalentado (180 °C, 4–5 minutos).

Disponibilidad: 49 disponibles

FOCACCIA CEBOLLA

El tradicional estilo italiano, esponjosa, aireada y dorada. Cebolla, aceite de oliva extra virgen, sal de mar, se juntan para llevarte a un viaje de placer, donde la intensidad del sabor es la protagonista y la textura la perfecta compañera. Disfrútala como aperitivo o bocadillo o para preparar el mejor panino italiano.

PREPARACION: Descongelar a temperatura ambiente o en microondas (sacar de la Bolsa) por 3 a 4 minutos a potencia máxima, Una vez descongelado pincelar con aceite de oliva y llevar a freidora de aire (200°c por 3 a 4 minutos) o al horno (precalentar a 180° y hornear por 4 a 5 minutos).

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “🧅 Focaccia de cebolla, aceite oliva, sal de mar”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Carrito de compra
Desplazamiento al inicio